Coulant tout citron

Par Brimbelle

encore une bonne recette que je suis allée chiper à Clémence

je fais un copié/collé de sa recette

50 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
le zeste et le jus de deux citrons jaunes
2 oeufs, blancs et jaunes séparés
50 g de farine
300 ml de lait
Fouetter le beurre, le sucre et les zestes de citron jusqu'à obtention d'un mélange léger.

Ajouter les jaunes d'oeufs et la farine. Sans cesser de fouetter, incorporer le jus de citron et le lait.
Monter les blancs en neige ferme. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au citron.
Verser la pâte dans des ramequins et les placer dans un plat à gratin. Verser de l'eau bouillante dans le plat, jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Servir de préférence chaud.