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Sablés en Bâtons Tout Chocolat

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

4 oeufs

300g sucre

300mls miel clic ici

150g cacao

500g margarine moue

200g maïzena

1 càc levure chimique

800g farine

autres ingrédients:

400g chocolat noir

50mls café

brillant alimentaire

confiture d’abricots

préparation:

mettre les œufs, margarine, sucre et miel

dans le pétrin et battre le tout.

incorporer le cacao, maïzena et levure

chimique et remuer.

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ajouter la farine peu à peu selon

le mélange jusqu’à avoir une consistance

lisse et maniable.

filmer et laisser reposer au frais 1h.

abaisser sur un plan fariné,

et couper en bâtons à l’aide d’un

emporte-pièces.

ranger sur une plaque et cuire 15mns

à 180º.

coller chaque 2 bâtons avec de la confiture

laisser sécher.

mettre 300g de chocolat à fondre

 avec le café à petit feu.

glacer tous les gâteaux et laisser sécher.

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le lendemain, parsemer de brillant.

fondre 100g de chocolat et décorer

le dessus avec des traits.

laisser sécher et déguster.

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