Magazine Cuisine

Cambremer, 4 et 5 mai 2013

Par Becooking @BeCooking

La 19ème édition des rencontres de Cambremer aura lieu le 4 et 5 mai 2013. Consacrées aux AOC et AOP de Normandie, cette année l’invité d’honneur est le Japon, avec le concours et l’imagination de 10 Chefs étoilés de la Région.

Cambremer, 4 et 5 mai 2013

Imaginez qu’à Cambremer, au cœur du Pays d’Auge en Normandie, de drôles de questions taraudent les gourmands …

« Quel thé peut accompagner la dégustation d’un camembert de Normandie, d’un Livarot, d’un Pont l’Évêque ? Peut-on plonger quelques zestes de yuzu dans un verre de cidre Pays d’Auge pour la fraîcheur et le plaisir des arômes combinés ?… »

Quelles drôles d’idées ?… Disons plutôt idées et expériences gourmandes à foison ! Une dizaine de chefs s’y emploiera !

Retrouvez le programme ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Becooking 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines