GÂTEAU AU MIEL
Quantité : 8 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 125 g de miel
- 110 g de beurre doux
- 50 g de sucre Muscovado ou sucre de canne
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 55 g de sucre glace
- 15 ml de miel
- 30 ml d'eau chaude
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Beurrer ou chemiser de papier cuisson un moule de 18 ou 20 cm.
- Faire fondre le miel, le beurre et le sucre sur feu doux. Laisser refroidir 5 mn.
- Verser la préparation dans un saladier, y ajouter les œufs, la farine et la levure et bien mélanger.
- Mettre la pâte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 35 minutes environ.
- Laisser refroidir sur une gille. Préparer le glaçage. Faire pénétrer ce dernier dans le gâteau, au fur et à mesure.
Source : Frugal Feeding