Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre de taille moyenne ;
- 2 carottes ;
- 1 courgette ;
- 3 oignons ;
- 50 g de céleri-rave;
- sel ;
- poivre ;
- 1 cuil. à café de feuilles de thym ;
- 3 cuil. à soupe de lait fermenté ;
- 250 g de yaourt ;
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
- 1 gousse d'ail.
- Éplucher les pommes de terre ; rincer et peler les carottes et la courgette. Éplucher les oignons et le céleri-rave. Réserver un oignon et râper tous les autres légumes. Les mélanger dans un saladier. Saler et poivrer.
- Laver et sécher les feuilles de thym, puis les ajouter aux légumes. Former 6 à 8 rösti à partir de ce mélange. Faire chauffer le lait fermenté dans une poêle et faire dorer les
- Pendant ce temps, mélanger le yaourt et la crème fraîche, saler et poivrer. Hacher l'oignon restant, éplucher et hacher la gousse d'ail, et incorporer à la sauce au yaourt. Servir les rösti avec la sauce.