Magazine Cuisine

Rösti aux légumes et sauce yaourt

Par Jgerain
Rösti aux légumes et sauce yaourtPréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 pommes de terre de taille moyenne ;
  • 2 carottes ;
  • 1 courgette ;
  • 3 oignons ;
  • 50 g de céleri-rave;
  • sel ;
  • poivre ;
  • 1 cuil. à café de feuilles de thym ;
  • 3 cuil. à soupe de lait fermenté ;
  • 250 g de yaourt ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 1 gousse d'ail.
  1. Éplucher les pommes de terre ; rincer et peler les carottes et la courgette. Éplucher les oignons et le céleri-rave. Réserver un oignon et râper tous les autres légumes. Les mélanger dans un saladier. Saler et poivrer.
  2. Laver et sécher les feuilles de thym, puis les ajouter aux légumes. Former 6 à 8 rösti à partir de ce mélange. Faire chauffer le lait fermenté dans une poêle et faire dorer les
  3. Pendant ce temps, mélanger le yaourt et la crème fraîche, saler et poivrer. Hacher l'oignon restant, éplucher et hacher la gousse d'ail, et incorporer à la sauce au yaourt. Servir les rösti avec la sauce.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines