Bonjour à tous!
J'adore les pâtes, ça vous le savez. J'aime beaucoup les carbonara, mais je ne peux pas m'empêcher d'y ajouter un ingrédient différent à chaque fois.
Cette fois-ci des champignons et du curry!
Ingrédients:
- 250g de mélange forestier en boîte
- des spaghetti
- 1 briquette de crème liquide
- 1 barquette de lardons nature
- 1 oeuf
- 2cc de curry
- sel et poivre
Réalisation:
- Cuire les pâtes al dente, et réserver au chaud.
- Faire revenir les lardons et les champignons à feu vif pendant 5 minutes, puis ajouter la crème liquide.
- Saler, poivrer et ajouter le curry.
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Casser un oeuf dans la préparation, remuer énergiquement, puis laisser cuire à nouveau 2 minutes.
- Servir aussitôt accompagné de parmesan!