Pour 2 personnes:
- 100 gr de riz à risotto cru- 4 gousses d'ail émincée-250 gr ou plus de moules ( surgelés ici)
-200 gr de crevettes cuites- 5 cas de parmesan-10 cl de crème fraîche-1L de bouillon de volaille-Poivre, paprika-Persil
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Faire chauffer le bouillon de volaille
Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika. Réserver dans un bol.
Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !
Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .
Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir
Bon appétit!!! J' ai rajouté du parmesan dessus un délice...