Brunch au Bozart Bistrot par Corinne Vilder
… le rythme d’une ville qui recommencera peut-être un jour à vivre…
Au Bozart Bistrot, Elsa de la Foata est dans ses murs. Ils ont juste ce qu’il faut de nostalgie pour appréhender le rythme d’une ville qui recommencera peut-être un jour à vivre. Peut-être un jour… Le dynamisme de cette grande jeune femme brune est communicatif et « ses dix ans dans la restauration » inspirent confiance. Elle a choisi de perpétuer l’esprit bistrotier du faubourg en y mêlant son pays, la Corse, avec un grand comptoir
Chez Elsa qui travaille avec son grand frère Numa, le samedi est un jour particulier, celui du « Spuntinu », sorte de collation que son grand-père boulanger prenait vers dix heures du matin après avoir fabriqué son pain ou son huile d’olive. Le casse croûte de campagne s’est mâtiné de l’air citadin avec une boisson chaude, thé ou café, un jus de fruits et dans un petit seau en métal galvanisé des tranches de baguette de pain du boulanger voisin,
9, rue Jean-Pierre Timbaud
75011 Paris
Tél. : 01 43 57 69 83
www.bozartbistrot.com
M° : Oberkampf
Brunch « Spuntinu » 22 €, avec une boisson chaude et un jus de fruit.
Le samedi de 12 h à 16 h.