Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de spaghettis
- 1 poivron rouge émincé en très petits cubes
- 1 piment vert épépiné et émincé finement
- 1 blanc d'oignon nouveau + un peu de la tige émincés finement
- 1 gousse d'ail émincée
- 10 cl de crème fraîche
- copeaux de parmesan (faits à l'aide d'un économe)
Préparation :
- Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Dans une poêle, faire revenir sur feu moyen l'oignon dans un filet d'huile d'olive avec une pincée de sel. Laisser cuire 3 minutes, puis ajouter l'ail et le piment. Laisser cuire encore 2 min, puis ajouter les mini-cubes de poivron. Remuer régulièrement et continuer la cuisson jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Ajouter un fond d'eau si nécessaire.
- Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger les spaghettis avec la crème et servir aussitôt.