Les festivaliers pourront voir les chefs cuisiner des recettes inédites dans un espace dédié, place de la résistance. Leurs plats seront servis pour un prix très raisonnable (7 euros l’assiette). Le dimanche midi, se tiendra le traditionnel Rock’n Brunch réalisé par 3 chefs étoilés : Nicolas Adam, Mathieu Aumont et Christophe Le Fur. Didier Piquet, chef pâtissier réalisera les desserts et Gilles Barbé proposera son jus de pomme bio.
L’idée de Rock’n Toques est née d’une rencontre entre Nicolas Adam, Jean-Marie Baudic, Mathieu Aumont chefs étoilés, Gilles Jamme et Didier Simon, Directeur de l’Office de Tourisme et des Congrès de la baie de Saint Brieuc. Leur but est de rendre accessible au plus grand nombre la gastronomie de la Baie et de proposer aux festivaliers des spécialités culinaires originales à base de produits locaux.
Pour plus d’infos
http://www.baiedesaintbrieuc.com/minisite/rockn-toques-2013
http://www.artrock.org/