Un plat de poisson bien parfumé!
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de cabillaud
- 1 noix de beurre
- 1/2 c. à soupe de moutarde fine
- 1/2 jus de citron
- 20 cl de crème liquide
- sel
- quelques brins de ciboulette
Préparation :
- Préparer le poisson :
Porter à ébullition un grand volume d'eau salée, avec le laurier, le fenouil et une pincée de sel.
Y pocher le poisson pendant environ 10 min.
- Préparer la sauce :
Faire fondre le beurre dans une casserole avec la moutarde.
Bien mélanger, et une fois que le tout est bien homogène, ajouter la crème en mélangeant.
Mélangez de nouveau puis ajouter le jus de citron petit à petit. Saler.
Laissez épaissir quelques minutes à feu doux, en mélangeant, puis retirer du feu.
Au moment de servir, napper le poisson avec la sauce, saupoudrer de ciboulette ciselée, et servir accompagné d’un riz blanc.