Magazine Cuisine

Bricks au saumon

Par Lamerepierre

Bricks-au-saumon


Coupez le saumon en petites parts 

Bricks-au-saumon, coupez le saumon en petites parts

Mélangez la crème et la ciboulette

Bricks-au-saumon, mélangez la crème et la ciboulette

Trempez le saumon dans la crème

Bricks-au-saumon, trempez le saumon dans la crème

Réservez dans une assiette

Pliez les feuilles de bricks en deux

Bricks au saumon, pliez les feuilles de bricks en deux

Découpez les

Bricks au saumon, coupez es feuilles de bricks en deux

Pliez l’arrondi

Bricks au saumon, pliez le bord arrondi

Placez une part de saumon

Bricks au saumon, posez le saumon sur la feuille de brick un peu avant le bord

Pliez en triangle vers le bas

Bricks au saumon, repliez le triangle vers le bas

Remontez vers le haut

Bricks au saumon, repliez le triangle vers le haut

Recommencez la manipulation

Bricks au saumon, recommencez la manipulation

Pliez le bord

Bricks au saumon, rentrez le bord


Rentrez le à l’intérieur

Bricks au saumon,_rentrez-le bord à l'intérieur

Pressez fortement

Bricks au saumon, pressez les bords l'un contre l'autre

Faîtes chauffer de l’huile dans une poêle
Faîtes les dorer de chaque côté 

Bricks au saumon, faîtes dorer les bricks de chaque côté

Faîtes les égoutter sur un sopalin
Servez avec  une salade par exemple

Bricks au saumon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines