Magazine Cuisine

Palmiers jambon-fromage

Par Caro17

 Un amuse bouche simplissime et rapide à préparer. Vous pouvez le servir chaud ou froid pour un aspect plus pratique.

dscf6236.jpg

Ingrédients (pour 20 palmiers) :

1 pâte feuilletée

50g de ST Môret

2 tranches de jambon blanc

Préparation :

Déroulez la pâte feuilletée.

Etalez le St Môret sur l'ensemble de la pâte feuilletée.

Disposez enfin les deux tranches de jambon blanc de sorte qu'elles couvrent la totalité de la pâte feuilletée.

Roulez la pâte, pour cela roulez-la jusqu'au centre en partant des deux côtés.

Coupez le roulé en tranches (1 cm environ).

Enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.

Servez chaud.

dscf6234.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines