Magazine Cuisine

Boulettes de viande menthe et sésame

Par Jgerain
Boulettes de viande menthe et sésame Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 5 personnes :
  • 1 kg de viande hachée (bœuf ou agneau) ;
  • 1 botte de menthe ;
  • 1 oignon ;
  • 2 tomates ;
  • 100 g de graines de sésame ;
  • 1 cuil. à café de sel ;
  • 1 cuil. à café de paprika ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  1. Laver et couper finement les feuilles de menthe. Eplucher et hacher l’oignon. Laver, éplucher, épépiner et couper les tomates. Faire griller les graines de sésame 2 à 3 mn à feu vif.
  2. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’oignon, la menthe, le sel, le paprika, les graines de sésame. Former des boulettes de viandes.
  3. Dans une poêle, mettre l’huile et les tomates ; saler et porter à ébullition sur feu vif. Uire 7 mn et ajouter les boulettes de viande. Couvrir et cuire 5 mn. Servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines