Magazine Cuisine

Toasts poivron confit, fraise et Roquefort

Par Alba54

11-3272.jpg

Je me doute de votre tête en voyant le titre de la recette.

L'association fraise et poivron confit est pour moi presque un classique, je l'adore en tout cas (avec de la framboise c'est top aussi!)

J'ai voulu tenter d'y ajouter quelques miettes de Roquefort (le top c'est un Roquefort assez doux), un régal. Tout çà sur une tranche de pain de mie American sandwich complet Harrys toasté. Un pain maxi format pour faire encore plus de toasts sur une tranche et j'adore son petit goût.

Bref un toast, testé et approuvé ce week end à l'apéro!

Ingrédients pour 4 personnes (4 toasts/personne):

4 tranches de pain de mie American sandwich complet Harrys

16 petites fraises

200 g de poivrons confits maison ou en pots

100 g de Roquefort

poivre du moulin

Réalisation:

Mixer grossièrement les poivrons confits, réserver.

Émietter grossièrement le Roquefort.

Laver les fraises et les couper en deux.

Toaster les tranches de pain de mie complet.

Couper chaque tranche en 4 dans le sens des diagonales.

Tartiner chaque toast de poivron confit, ajouter quelques petites miettes de Roquefort et enfin 2 demies fraises.

Poivrer généreusement.

C'est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine