- 4 cuisses de poulet avec dos
- 2 cs de mélange caraïbes
- 1 cs de moutarde ancienne
- 5 cs de sauce chien
- 3 gousses d’ail, dégermées et écrasées
- 1 oignon, émincé
- 2 pommes
Dégraisser le poulet en conservant la peau, et le faire mariner au moins 1h avec tous les autres ingrédients sauf les pommes
Trancher les pommes, et les placer sous la peau du poulet
Cuire au four à 200°C pendant 45mn en le retournant à mi-cuisson. Commencer par cuire l’intérieur des cuisses pour finir le coté peau
Retirer le surplus de gras de la sauce à la cuillère
Le mot en plus…
- Magnifique!
- La sauce est un peu grasse à cause de la peau du poulet, n’oubliez surtout pas l’étape à la fin de cuisson, de retirer le gras
- La sauce est également salée. En lisant les ingrédients du mélange caraïbes, le premier ingrédient est le sel (finalement c’est plus un sel aromatisé qu’une épice proprement dit, donc soit comme nous, vous la mangez en mélangeant à un accompagnement que vous aurez omis de saler ou je vous conseillerai un peu de lait de coco pour adoucir un peu la sauce)
- Recette compatible régime Dukan (phase 3), méthode Montignac, Cohen, WW
- Partenaire recette: La Maison des Antilles pour ses épices