Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet pan�es

Par Laure05

Préparation: 10 min
Cuisson: 10-15 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
-des aiguillettes de poulet
-du lait
-de la chapelure ou des biscottes émiéttées
-un peu d'huile
Préparation:
1. Remplir une assiette creuse de lait et une assiette plate de chapelure ou de biscottes émiéttées à l'aide d'un rouleau à pâtisserie dans un sac congélateur.
2. Tremper les aiguillettes dans le lait puis les enrober de chapelure ou biscottes.
3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile puis ajouter les aiguillettes de poulet panées et faire cuire les bâtons de viande jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Tags: aiguillettes, poulet, panure, chapelure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laure05 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines