Magazine Cuisine

Tortillas farcies à la dinde et aux 3 poivrons

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_1947

Pour les tortillas que j'utilise a chaque foi , c'est la recette de chef Nini , elle se retrouve aussi deja  sur mon blog ici. C'est si simple a faire et si peu d'ingrédients que c'est beaucoup mieux de les faire soit meme, n'oubliez pas l'important pour qu'elles soient reussites c'est qu'elles ne doivent pas cuire trop , quelques secondes, voir 1 min selon la puissance de votre feu, pas plus , elles doivent avoir un aspect claire avec quelques petites tâches plus foncés .

Pendant que la pâte repose on va préparer la  farce :

  • 1 oignon moyen
  • 3 steaks de dinde (ou poulet)
  • sel, poivre
  • 100 g de poivron vert /jaune et rouge
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • 1 càc de tomate concentré

SAM_1941

Faite revenir dans une poele ou un wook , un oignon émincé grossièrement, avec du huile d'olive, ajouter du sel, quand l'oignon devient translucide, ajouter 3 steaks de dinde découpés en morceaux, et retourner les de temps en temps, ajouter aussi un peu de mélange de 3 poivrons découpés en morceaux aussi ( vert /jaune et rouge  100 g au total), laisser bien le tout revenir , ajouter -y huile d'olive si necessaire ou 2 càs d'eau, ajouter -y aussi une pincée de poivre , de paprika et d'herbes de provence, puis 1 càc de concentré de tomates, mélanger bien tout , puis une foi la viande cuite éteigner le feu et reserver .

Maintenant vous pouvez , cuire vos tortillas ,puis farcir et déguster !

SAM_1951

Image du Blog lysiarose.centerblog.net


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines