Lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs, pensez à les congeler dans un petit récipient hermétique, en notant bien sur votre récipient le nombre de blancs d'oeufs congelés !
Bien entendu toutes les recettes peuvent être multipliées ou divisées en fonction de vos besoins et surtout du nombre de blancs d'oeufs que vous voulez utiliser... cependant l'indication du nombre de blancs vous permet d'avoir des idées de recette, sans avoir besoin de faire de calculs.
Rillettes de Thon et Poivrons grillés
Potatos
Crème au beurre allégée :Cupcakes Fleuris
Mousse au chocolat light
Pavlova Fraises
Fraises et Chantilly de rhubarbe dans une coupelle croquante
Cupcakes Choco Meringués
Tuiles aux amandes
Fleurs en sucre
Meringue Suisse
Sablés décorés Hello Kitty
Sujets de pain d'épices
Financiers
Financiers Pistache
Financiers Noisettes
Guimauve à l'hibiscus
Macarons : Coques avec Meringue Italienne
Financiers Nutella
Tarte meringuée à la groseille
Soufflé au Fromage
Panna-Cotta vanille, sans gélatine ni agar-agar
Délice aux Noix
Verrine bavaroise exotique
Gâteau meringué au Chocolat