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Blancs d'oeufs

Par Cuisineetcaro

Lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs, pensez à les congeler dans un petit récipient hermétique, en notant bien sur votre récipient le nombre de blancs d'oeufs congelés !

Bien entendu toutes les recettes peuvent être multipliées ou divisées en fonction de vos besoins et surtout du nombre de blancs d'oeufs que vous voulez utiliser... cependant l'indication du nombre de blancs vous permet d'avoir des idées de recette, sans avoir besoin de faire de calculs.

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 Rillettes de Thon et Poivrons grillés

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  Crème au beurre allégée :

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 Mousse au chocolat light

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 Pavlova Fraises

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 Fraises et Chantilly de rhubarbe dans une coupelle croquante

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 Cupcakes Choco Meringués

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 Tuiles aux amandes

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  Glaçage Royal :

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 Guimauve à l'hibiscus

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 Macarons : Coques avec Meringue Italienne

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 Financiers Nutella

 

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 Tarte meringuée à la groseille

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 Soufflé au Fromage

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 Panna-Cotta vanille, sans gélatine ni agar-agar

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 Délice aux Noix

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 Gâteau meringué au Chocolat


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