Magazine Cuisine

Scones se prenant pour des donuts

Par Meld


IMGP2170

La Recette: Pour 8 scones
- 225 gr de farine
- 1 cuillère a café de levure
- 30 gr de sucre
- 60 gr de beurre coupé en dés
- 15 cl de lait (5 cl de pour la dorure)
Mélanger la farine, la levure et le beurre coupé avec les mains pour former une fine chapelure.
Ajouter le sucre puis le lait.
Aplatir la boule de pâte sur un plan de travail fariné.
Découper  à l'aide d'un emporte pièce les scones.
Passer le restant de lait dessus
Cuire 25 minutes thermostat 6.

Mélanger du sucre glace avec un (tout petit) peu d'eau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte