Magazine Cuisine

Galettes bretonnes au safran

Par Cece07170
pour un 15 de galettes
Galettes bretonnes au safran130g de beurre pommade
135g de sucre en poudre
1 oeuf
280g de farine
1 sachet de safran de la eat your box
1 pincée de sel
Coupez en morceau le beurre, ajoutez le sucre et le sel
Mélangez
Ajoutez l'oeuf, le safran
Mettre la farine
Formez un boule avec le pétrin du robot.
Mettre 1h00 au frais
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte sur 2 à 3 cm.
A l'aide d'un emporte pièces rond, découpez des cercles de pâte
Si vous avez un tampon déco vous pouvez faire des empreintes sur les biscuits
Mettre au four 10 à 12min.
Et dégustez froid avec une compote maison par exemple
Galettes bretonnes au safran
tiré de la collection mini-pâtisseries

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines