Annette Poulard consacrait sa vie à la tradition culinaire. En qualité de chef cuisinier, elle s’appliquait merveilleusement à choisir des recettes simples pour les desserts et les pâtisseries qu’elle cuisinait avec passion. La fabrication de ses petits biscuits, d’abord distribués aux clients fidèles de l’auberge, s’est ensuite développée aux alentours du Mont Saint-Michel. Son savoir-faire, perpétué en France depuis plus d’un siècle a désormais conquis le monde entier… ses produits sont présents aujourd’hui dans plus de 70 pays d’Europe, d’Amérique et d’Asie.
Les petits et grands gourmands, auront tout à loisirs de trouver, ici, les biscuits traditionnels de la célèbre cuisinière. Sachez que tous les produits issus de La Mère Poulard répondent à des critères de qualité répondant à un choix minutieux d’ingrédients, sans additifs ni conservateurs… avec ce je ne sais quoi de tour de main ancestral. Galettes, sablés, palets, caramels au beurre salé, confiseries d’autrefois, confitures, chocolats, cidres, jus de pomme sont à consommer sans modération.Décidément, La Mère Poulard a du bon.Fabrice GilLa Mère Poulard19, avenue de l'Opéra75001 Parist/+33 1 42 61 49 10www.biscuiterie-mere-poulard.frwww.lemontsaintmichel.info