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Samoussas epinard menthe & chevre frais

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Ce que je vous présente aujourd'hui, est une association que j'adore !!! Les épinards chez nous on aime, alors mariés avec de la menthe fraîche et du chèvre frais c'est à tomber !

Accompagner le tout de salade verte et d'une tranche de coppa grillée, c'est topissime !

Préparation des samoussas pour 3 personnes : 

1.2 kg d'épinards frais, 1 chèvre frais, 3 branches de menthe, sel et poivre, huile d'olive, feuilles de brick.

Equeutter les épinards, laver les feuilles. Les faire fondre dans une cocotte chaude avec de l'huile d'olive. Les égoutter et les hacher grossièrement au couteau. 

Les laisser refroidir. Emincer finement les feuilles de menthe. Les mélanger au chèvre frais, saler et poivrer. Mélanger avec les épinards. Garnir les feuilles de brick, plier en samoussas. Les faire dorer au four ou à la poêle.

Griller les tranches de coppa quelques minutes sous le grill du four th 210°.

Servir avec un mesclun !

C'est délicieux ! Peut se déguster également frais, car la menthe accentue ce côté frais très agréable !!

Bon appétit !


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