Magazine Cuisine

Galettes aux flocons d’avoine

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Galettes aux flocons d’avoineIngrédients pour une vingtaine de galettes :
- 500 g de flocons d’avoine- 3 œufs- 50 cl de lait- 3 c à s de farine- 100 g de fromage râpé- Huile de tournesol- Sel, poivre
Galettes aux flocons d’avoine

1) Verser les flocons d’avoines dans un saladier, ajouter la farine et mélanger. Incorporer les œufs, le fromage râpé, saler, poivrer et mélanger.

3) Chauffer l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange. Servir chaud accompagné de moutarde au cassis de Dijon.Galettes aux flocons d’avoine


Merci à Barbara de Gastronomiz pour la Boîte à miam de mars dans laquelle j'ai reçu la moutarde au cassis de Dijon

Galettes aux flocons d’avoine
Boîte à miam de marsPour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est par ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines