Magazine Cuisine

Panna cotta au sirop de barbe à papa

Par Lesdessertsdelilou

Panna cota au sirop de barbe à papa

Vous avez besoin d'une recette rapide à préparer ? Cette recette est faites pour vous ! 

Le goût barbe à papa vous rappelera des souvenirs d'enfances.

Ingrédients :

25 cl de lait

20 cl de crème liquide épaisse

2 cuillères à soupe de cassonade

3 feuilles de gélatine

5cl de sirop de barbe à papa

Tout d'abord, mettez la gélatine dans une bol d'eau froide afin qu'elle ramolisse.

Mettre ensuite la crème, le lait, le sucre et le sirop dans une casserole et porter à ébullition.

Ajoutez ensuite la gélatine, mélangez pendant quelques minutes.

Versez ensuite quelques gouttes de sirop dans les verrines puis ajouter la préparation puis placez-les au réfrigérateur durant minimum 4 heures.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdessertsdelilou 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines