Je trouve toujours très régressives les recettes à base de lait concentré et celle-ci ne déroge pas à la règle!
et ..en attendant le printemps il faut bien cela!!
Méthode:
Pour le fond on fait de la même façon que ICI
en y ajoutant 1càs de cacao en poudre.
Tapissez un moule de 30 sur 20cm de papier sulfurisé . Étalez la pâte au cacao et faire cuire 20mn à 180°.
Mélangez 395g de lait concentré sucré (une petite boite) avec 60g de beurre et 2càs de sirop d'érable. et faire cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre fonde et que la pâte devienne brun dorée.('5à8mn)
Versez sur la pâte au cacao , filmez et mettre au frais.
Faire fondre 100g de chocolat noir avec 2càc d'huile neutre . Étalez sur la pâte au lait et étalez avec le dos d'une cuillère . Coupez en carrés après refroidissement.
Vous pouvez garder ces carrés dans une boite hermétique au frais une semaine (je vous mets au défi de les y laisser!) allez , bonne gourmandise à tous .