pour 6 perssones
préparation 10 mn
cuisson 20 mn.
1 boîte de lardons natures (200g) 1 brique de crème fraîche liquide 1 sachet de 100g de gruyère râpé 300 g de tagliatelles fraîches 1 poignée de champignons de Paris surgelés salé poivré. 6 escaloppes de dindes Mettre 1,5 litre d'eau salée à bouillir.Dans une poèle, faire chauffer les lardons et les champignons à feu vif, sans matière grasse.plus des lamelle de dindes.salé poivré.
Quand le contenu de la poêle est doré, ajouter la crème fraîche.
Quand la crème fraîche est à ébullition, arrêter le feu et ajouter le fromage râpé; remuer.
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les pâtes, les disposer dans 4 assiettes, puis verser la sauce par dessus.
Servir aussitôt.