Gâteau au chocolat, au millet et aux graines
-Sans gluten, sans lait, sans soja-
Toujours avec mon verre à moutarde en guise de verre doseur, dans mon saladier, j'ai mis :Les ingrédients :
1 verre de farine de noix tigrée (aussi appelée farine de souchet) 1 verre de farine de riz 1 verre de mélange pour pain bio sans gluten ( au millet et aux graines) 3 œufs 2/3 de verre de sirop d'agave 2/3 de verre de grenadine 1,5 verre de boisson végétale de riz 5 cuillères à soupe ( très généreuses) de chocolat en poudreLa recette :
Puis j'ai mis le tout dans un plat à gâteau chemisé, 35 minutes au four à 175 C°.
Et puis je me suis aperçue que je n'avais pas mis de matière grasses... Et à mi-cuisson...que je n'avais pas mis non plus de bicarbonate en guise de levée.
Et bien c'est pas grave !!! J'ai obtenu, du coup, un gâteau moelleux avec une texture que l'on pourrait décrire entre un gâteau et un moelleux. Je recommencerai ! :-)