On mange quoi demain ? Filet mignon en croute à la moutarde à l'ancienne

Par Bonnesrecettesdejoelle
FILET MIGNON EN CROUTE A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Cuisson : 45 mn à 180° Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc (600 G environ) 1 pâte feuilletée 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse Poivre Jaune d’œuf pour dorer . Dans un bol mélangez la crème, la moutarde et un peu de poivre (selon vos goûts). Surtout ne mettez pas de sel, la moutarde l’est suffisamment. . Enrober le filet mignon avec ce mélange. . Placez le filet mignon au centre de la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson. . Refermez la pâte feuilletée de façon à ce que les soudures se trouvent dessous. . Marquez le dessus à l’aide d’un couteau et évitez de ne pas trop inciser la pâte sinon vous verriez le jus sortir pendant la cuisson. . Dorez avec l’œuf à l’aide d’un pinceau. . Placez dans un four préchauffé à 180° pendant 45 mn environ (selon votre four)   Servir cette recette avec un gratin dauphinois, des pommes boulangères ou des haricots verts, etc … Bon appétit et à bietôt