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On mange quoi demain ? Filet mignon en croute à la moutarde à l'ancienne

Par Bonnesrecettesdejoelle
FILET MIGNON EN CROUTE A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Cuisson : 45 mn à 180°Filet-mignon-en-croute-a-la-moutarde-a-l-ancienne.jpg Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc (600 G environ) 1 pâte feuilletée 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse Poivre Jaune d’œuf pour dorer Filet mignon en croute à la moutarde à l'ancienne 2 . Dans un bol mélangez la crème, la moutarde et un peu de poivre (selon vos goûts). Surtout ne mettez pas de sel, la moutarde l’est suffisamment. Filet-mignon-en-croute-a-la-moutarde-a-l-ancienne-1.jpg . Enrober le filet mignon avec ce mélange. . Placez le filet mignon au centre de la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson. Filet-mignon-en-croute-a-la-moutarde-a-l-ancienne-3.jpg . Refermez la pâte feuilletée de façon à ce que les soudures se trouvent dessous. Filet-mignon-en-croute-a-la-moutarde-a-l-ancienne-4.jpg . Marquez le dessus à l’aide d’un couteau et évitez de ne pas trop inciser la pâte sinon vous verriez le jus sortir pendant la cuisson. Filet-mignon-en-croute-a-la-moutarde-a-l-ancienne-5.jpg . Dorez avec l’œuf à l’aide d’un pinceau. . Placez dans un four préchauffé à 180° pendant 45 mn environ (selon votre four)  Filet-mignon-en-croute-a-la-moutarde-a-l-ancienne-6.jpg Servir cette recette avec un gratin dauphinois, des pommes boulangères ou des haricots verts, etc … Bon appétit et à bietôt 

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