Magazine Cuisine

Salade vitaminee aux legumes d'hiver

Par Titi56

 

P1040185-001.JPG

Bonjour à tous,

Le printemps est là sur le calendrier, et même si les températures sont encore timides, j'ai décidé de braver la fraîcheur en réalisant une salade gourmande et vitaminée !

Les ingrédients pour une assiette : 1 endive, 1/2 orange, 1 belle feuille d'épinard, 1 morceau de courge butternut, quelques rondelles d'oignon rose de Roscoff, chapelure de châtaigne, sel, poivre, huile de noix, vinaigre de Xérès.

Pas de cuisson, donc que quelques minutes nécessaires pour réaliser cette salade vitaminée avec des produits d'hiver. Le butternut est râpé à la mandoline japonaise pour obtenir un râpé très fin. L'endive et l'épinard sont taillés au couteau et l'orange est pelée à vif afin de prélever les segments sans la peau.

Bon appétit !!!

P1040183-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines