Depuis mon séjour à New York, je voue une passion pour tout ce qui contient un peu, voir un peu beaucoup… de beurre de cacahuètes (peanut butter) !
Je voulais partager avec vous une recette de Milkshake très facile et vous faire découvrir les créations de Claire une passionnée de pâtisserie. Elle a changé de vie pour vivre cette seconde passion (après la musique) et lancer Nuage & Caramel (avouez que ce doux nom est envoutant !).
Les lyonnais sont privilégiés car ils peuvent trouver ces gourmandises sur place, pour nous autres, nous avons la chance d’avoir l’e-shop à portée de clic !
La recette du Milkshake Peanut Butter est très simple à réaliser.Que vous faut-il ?
> Pour deux grands verres : 25 cl de lait demi-écrémé, 2 boules de glace vanille, 2 cuillères à soupe bien généreuses de beurre de cacahuètes (peanut butter Skippy par exemple).
Les étapes de la recette :
1- Mettez tous vos ingrédients dans un blender.
2- Faites bien mixer l’ensemble.
3- Servez instantanément car cela se consomme très frais ou alors rajoutez des glaçons et repassez au blender au moment du service.
L’ensemble présenté sur un dessous de plat chez La maison d’Anna G.
Le tout accompagné avec des biscuits Cream Cookies dark chocolate et peanut butter confectionnés par Nuage & Caramel