Epluchez et émincez les oignons
Faîtes les revenir légèrement
Ajoutez la viande et faîtes revenir le tout
![Quiche à la viande_faîtes revenir la viande et les oignons Quiche à la viande_faîtes revenir la viande et les oignons](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-M2B1GY.jpeg)
Battez la crème pour qu’elle devienne onctueuse
Ajoutez les oeufs et battez encore
Salez, poivrez
![Quiche à la viande_mélangez la crème et les oeufs Quiche à la viande_mélangez la crème et les oeufs](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-6J88Ee.jpeg)
![Quiche à la viande_vous obtenez une crème oncteuse Quiche à la viande_vous obtenez une crème oncteuse](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-LHZW2o.jpeg)
Préchauffez le four thermostat 200°
Déroulez la pâte dans le plat
Ajoutez la viande et les oignons
![Quiche à la viande_mettez la viande sur la pâte Quiche à la viande_mettez la viande sur la pâte](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-95ILtQ.jpeg)
Recouvrez avec la crème
![Quiche à la viande_recouvrez de crème Quiche à la viande_recouvrez de crème](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-cw0nci.jpeg)
Enfournez pour 20 minutes environ
Sortez la quiche du four
![Quiche à la viande_quand la quiche est presque cuite ajoutez le gruyère Quiche à la viande_quand la quiche est presque cuite ajoutez le gruyère](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-HR7fXi.jpeg)
Recouvrez de gruyère râpé
Enfournez à nouveau pour 10 à 15 minutes
A dégustez tiède ou chaude avec une salade
![Quiche à la viande, dégustez tiède ou chaude Quiche à la viande, dégustez tiède ou chaude](https://media.paperblog.fr/i/629/6297156/quiche-viande-creme-fraiche-L-SlktwJ.jpeg)