Magazine Beauté

Recette des biscuits (auto) tamponnés

Par Dodoboulotmetro

Comme promis je vous mets la recette des sablés de l’article des biscuits auto tamponnés !
Les biscuits les plus simples au monde, c’est tellement meilleur de faire soi même ses gâteaux !
Une vraie réussite !

  • Pour 1 plaque à pâtisserie du four (24 biscuits env):
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre à température ambiante
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Préparer la pâte sablée avec les quantités ci dessus.
Mélanger avec soin farine, sucre, sel, beurre en morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l’une contre l’autre.
Incorporer rapidement l’œuf à ce mélange sableux.
Ensuite étalez la pâte et utilisez des emportes pièces ou des « tampons » comme moi, mais surtout n’oubliez pas de rajouter de la farine sur la pâte avant de tamponner sinon tout colle et c’est la galère !

A vos fourneaux !!!

20130404-195742.jpg

Recette tirée de ce SITE


Retour à La Une de Logo Paperblog