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brochettes de lotte au lard fumé et à la moutarde à l'ancienne

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de brochettes de lotte 

cette recette provient du site cuisine actuelle

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1 kg de filet de lotte parée
• 3 cuil. à soupe de moutarde  à l'ancienne
• 24 fines tranches de poitrine fumée
8 petits oignons nouveaux
2 poivrons jaunes
• 10 cl de vin blanc doux
• 5 cl d'huile d'olive
• sel, poivre du moulin.

Etapes de préparation

  Débitez la lotte en gros cubes (environ 25 g), mettez-les dans un plat creux. Salez et poivrez. Délayez la moutarde avec le vin blanc et versez sur le poisson.

Entourez chaque morceau de poisson d'une fine tranche de poitrine fumée.

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  Mouillez les brochettes en bois et enfilez  sur chacune un cube de lotte,
badigeonnez-les d'huile d'olive. et faire cuire

je les ai fait cuire à la plancha pendant 8 minutes

 

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Servez et dégustez bien chaud.

bonne journée


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