Magazine Cuisine

Chantilly à la vanille

Par Caro17

 Comme une envie soudaine d'une chantille légère au siphon ? C'est très simple et rapide. Avec une pointe de vanille c'est délicieux. Le siphon permet d'aérer la chantilly et ainsi la rendre très légère.

chantilly vanille

Ingrédients : 

Pour 4 - 6 personnes

- 20cl de crème liquide entière 

- 2 cuillères à café d'extrait de vanille

- 1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation : 

Dans un bol, mélangez la crème, l'extrait de vanille et le sucre glace. Versez le tout dans le siphon en prenant soin de passer la préparation au chinois. Vissez 1 cartouche de gaz puis secouez vigoureusement votre siphon. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

Avant de servir, secouez de nouveau le siphon.

chantilly, vanille, siphon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines