Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot

Par Mllejustine
L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit!
Au menu grillade, pommes de terres et ratatouille maison! Et le dessert..?! Il manquait quelque chose! Improvisons jeunes gens, improvisons!


-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Ingrédients:

On prend pour mesure un bon verre à moutarde, ceux qui ont les pieds colorés

1 verre de fromage blanc
2 verre de farine
3 oeufs
1/2 verre de lait
4 cas de miel
2 bouchons de fleur d'oranger
1 sachet de levure


Préparation:

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la farine, la levure et les oeufs.
Ajoutez le miel et la fleur d'oranger. Puis le lait.
Bien mélanger et versez dans un moule.
Faites cuire à 180°C jusqu'à ce qu'il soit bien doré, soit environ 30-40mn.




Eh ben mon expérience c'est avéré très bonne, mon oncle en a même repris 2 fois! Y en avait plus qu'une demi part pour le ptit dej'! lol