J’ai testé mes moules en silicone, et j’ai laissé faire le reste, à savoir j’ai dévoré des yeux mes grands gourmands… en plein action !
Hop hop hop en cuisine !
Ingrédients pour les petits gâteaux amandes et noisettes
- 100 g de farine
- 50 g poudre de noisettes
- 50 g de poudre d’amandes
- 4 blancs d´oeuf
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 gousse de vanille
Le secret de ces gâteaux est bien sûr ces petits moules en silicone : vous aimez les couronnes, il s’agit des moules Aristocakes et si vous préférez les robots, vous avez les moules 4 robots ou 2 robots… et si mon smiley vous faite rêver, voici le moules 9 smiley (au départ pour des glaçons, mais ça marche super bien pour les gâteaux)… enfin au milieu il y a les deux moules Coupes pour fêter mes champions !
La méthode est simple et rapide, avec un robot elle est super rapide !
Puis rajoutez le reste des ingrédients : farine, beurre fondu, poudre de noisettes et d’amandes, sucre vanillé.
Remplissez vos moules à gâteaux ;
Mettez au four chaud (180 °C) pendant 15 à 20 minutes ; cela se mange froid mais souvent « par l’odeur alléchés » les renards approchent très vite ! (OUi ça c’est pour la maîtresse de Jules qui lui fait apprendre « le corbeau et le renard »)
Présentation sur le plat plat I Love Shopping
Bon appétit !