Magazine Cuisine

pommes de terre fromagéres.

Par Charoufa

 

IMGP3137

cette recette je l'ai dénicher dans cuisine testée  chez (kiffeusedenutella) et je n'ai pas étais déçue du tout ,tous le contraire elle a était apprécier et toutes les assiettes vides ,la prochaine fois je mettrais un autre fromage.

ingrédients:

  • des pommes de terre nouvelles 2 par personnes.

  • du fromage: gruyère , vache qui rit ou autre.

  • de la crème fraîche .

  • sel et poivre.

  • fromage râpée pour gratiner.

IMGP3134

préparation:

envelopper vos pommes de terre dans du papier aluminium et mettre a cuire dans le four pendant 15mn au moins.

ensuite retirer le papier alu couper en deux dans le sens de la longueur,retirer toute la chair , l'écraser avec une fourchette saler ,poivrer , et rajouter la créole fraîche et le gruyère râpée afin d'avoir une belle consistance pour farcir les coques de pommes de terre.

après avoir farci les coques bien lisser le dessus ,parsemer de fromage râpée et gratiner pendant 10mn .

servez aussitôt accompagner de viandes.

IMGP3138

alors n'hésitez surtout pas a l'essayer car c'est succée garantie.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines