Une soirée absolument parfaite, une cuisine du terroir avec des produits de qualité et un talent qui saute aux yeux…un grand moment de gastronomie. Mais regardez plutôt :
En deuxième service:
Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays
Il s’agissait du menu « A la découverte du Pont Brent » composé de 5 entrées, un plat principal en 2 services, fromages et 2 desserts !
Nous avons été vraiment très bien accueillis et avons passé un très bon moment à cette table que je ne peux que vivement vous recommander !
Le Pont de BrentStéphane & Stéphanie Décotterd Route de Blonay 41817 BrentLe Pont de Brent18 points Gault&Millau, 2 étoiles Michelin
Mais le « meilleur » reste encore à venir, j’ai reçu mon invitation pour une demi-journée découverte avec le chef avec au programme visite du marché, matinée en cuisine puis dégustation d’un repas au Pont de Brent ! Je me réjouis et vous promets de vous montrer tout ceci sur mon blog !
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