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Anniversaire au Pont de Brent !

Par Claudeoliviermarti
Comme chaque année à la fin mars, une année de plus au compteur ! Mais aussi une occasion de se faire plaisir en allant manger à une grande table suisse ! Rendez-vous était pris depuis quelque temps pour aller fêter mon anniversaire au Pont de Brent sur les hauts de Vevey. Tout ceci bien avant de participer au concours proposé par le chef Stéphane Décotterd…
Une soirée absolument parfaite, une cuisine du terroir avec des produits de qualité et un talent qui saute aux yeux…un grand moment de gastronomie. Mais regardez plutôt :
Anniversaire au Pont de Brent ! Le Tartare de Bœuf "Salers" du Pays iodé de Caviar "Prunier d’Aquitaine", Crumble de pain de Seigle.  Anniversaire au Pont de Brent ! La Botte d’Asperges Vertes de la Ferme du "Nogaret" aux aromates, Jambon Altus Iberico. 
Anniversaire au Pont de Brent !Le Homard Breton, bouillon d’Artichauts Violets au basilic et Olives Niçoises

Anniversaire au Pont de Brent ! Le Blanc de Turbot de Ligne au Wakame, Taboulé de Chou-Fleur et Citron Yuzu
Anniversaire au Pont de Brent ! Les Morilles Fraîches d’"Anatolie", Gnocchi aux Févettes et Vin Jaune

Anniversaire au Pont de Brent ! Le Suprême de Volaille de "Bresse" AOC "comme un poulet du dimanche"
En deuxième service:

Anniversaire au Pont de Brent ! La Cuisse en feuilleté dans l’esprit d’une "Bouchée à la reine"
Le Plateau de Fromages frais et affinés du Pays

Anniversaire au Pont de Brent ! Les premières Fraises Gariguettes, émulsion vanillée et Violettes cristallisées 

Anniversaire au Pont de Brent ! Le Croquant Rhubarbe Rose et Chocolat Blanc, Biscuit sablé et fromage blanc
Il s’agissait du menu « A la découverte du Pont Brent » composé de 5 entrées, un plat principal en 2 services, fromages et 2 desserts !
Nous avons été vraiment très bien accueillis et avons passé un très bon moment à cette table que je ne peux que vivement vous recommander !
Le Pont de BrentStéphane & Stéphanie Décotterd Route de Blonay 41817 BrentLe Pont de Brent18 points Gault&Millau, 2 étoiles Michelin
Mais le « meilleur » reste encore à venir, j’ai reçu mon invitation pour une demi-journée découverte avec le chef avec au programme visite du marché, matinée en cuisine puis dégustation d’un repas au Pont de Brent ! Je me réjouis et vous promets de vous montrer tout ceci sur mon blog !
Bon dimancheCopyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !

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