Un accompagnement sympathique et qui change un peu. Bien chaud toute la tribu a bien aimé, pour les enfants les légumes passent mieux:-).
Ingrédients pour 6 personnes :
4 pommes de terre
3 carottes
2 belles courgettes
4 oeufs
100g de parmesan
1 bouquet de persil
1 bouillon de poule
Préparation :
Eplucher les carottes, les pommes de terre et rincer les courgettes. Détailler les légumes en dés et faire cuire 15 minutes dans le bouillon de poule (saler légèrement ).
Préchauffer votre four à 200°.
Egoutter les et mettre vos légumes cuits dans un saladier. les écraser grossièrement à la fourchette. Effeuiller et ciseler le persil et l'ajouter dans le saladier, battre les oeufs en omelette et verser sur les légumes, ajouter le parmesan, poivrer et mélanger le tout. Dans des moules à tartelettes individuels en silicone ou en faience bien beurré, verser cette préparation Faire cuire cette préparation 15 à 20 minutes il faut que le dessus soit bien doré. C'est prêt!
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