Magazine Cuisine

Sorbet au chocolat-coco

Par Celinekuisine

Pour ce tour en cuisine j'ai choisi une recette chez pistaches and co et c'est la cuisine de kitty qui est venu chez moi.

J'ai choisi un sorbet au chocolat pour faire revenir le soleil qui a du partir très très loin de chez moi!!!!

il_etait_une_fois

Ingrédients :

 

12.5 cl d'eau

90 g de sucre

115 g de chocolat (à 70 % de cacao)

20 cl de lait de coco

1/2 c à café d'extrait de vanille

1- Avec une planche à découper et un couteau : concasser le chocolat et mettre dans un saladier. Réserver.

2- Porter à ébullition l'eau et le sucre dans une casserole en mélangeant. A la première ébullition, retirer la casserole du feu. Verser en trois fois sur le chocolat rapé.  Mélanger à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange bien lisse.

3- Ajouter le lait de coco.  Mélanger à nouveau.  Réserver au frais

4- Mettre en sorbetière pour 30 mn environ.

5- Placer au congélateur pour au moins 2 heures.

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines