Cet après midi on a fait un petit atelier à la maison avec les enfants pour faire les biscuits sans gluten, chacun a fait les formes qu'il désire. Voilà ce qu'à donné..
* Ingrédients:
- 250g de farine sans gluten ( j'ai utilisé Mix C de schaer).
- 125g de beurre
- 100g de sucre.
- 1 œuf
- une pincée de sel.
* Comment faire:
- Préparez vos ingrédients.
- Dans un bol mettez la farine, sel et sucre.
- Mélangez.
- Ajoutez ensuite le beurre coupé en lamelles.
- Mélangez avec les paumes de main pour avoir un mélange sablé.
- Enfin l’œuf.
-Mélangez pour avoir une pâte compacte.
- Réservez une heure au réfrigérateur.
- Farinez légèrement le plan de travail, étalez votre pâte et confectionnez les formes désirés.
- Cuire dans un four chaud à 170° pendant une vingtaine de minute.
- Vous pouvez les faire avec de confiture ou mes déguster tel qu'ils sont nature avec un yaourt, jus etc..
- Voilà, bonne dégustation.