Mini Brownies

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

J'avais un reste de chocolat qui trainait par là et pas de goûter pour mon ami. Il aime bien se faire une petite boîte de biscuits ou de gâteaux à ramener au travail. Ils étaient très bons par contre ils étaient pas très beaux, faut dire... :D

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 14 brownies

Ingrédients :

   

  • 150 grammes de chocolat au lait ou noir
  • 50 grammes de beurre demi-sel ou non
  • 70 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre
  • 2 oeufs

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes.
  • Dans un bol fouetter les oeufs et le sucre.

   

  • Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et fouetter l'ensemble.
  • Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.

   

  • Remplir les petits moules et enfourner pendant 10 minutes. L'idéal des moules en forme de financier ou mini cake.
  • Laisser refroidir avant de démouler les mini brownies.