J'avais un reste de chocolat qui trainait par là et pas de goûter pour mon ami. Il aime bien se faire une petite boîte de biscuits ou de gâteaux à ramener au travail. Ils étaient très bons par contre ils étaient pas très beaux, faut dire... :D
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 14 brownies
Ingrédients :
- 150 grammes de chocolat au lait ou noir
- 50 grammes de beurre demi-sel ou non
- 70 grammes de farine
- 80 grammes de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes.
- Dans un bol fouetter les oeufs et le sucre.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et fouetter l'ensemble.
- Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.
- Remplir les petits moules et enfourner pendant 10 minutes. L'idéal des moules en forme de financier ou mini cake.
- Laisser refroidir avant de démouler les mini brownies.