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Oeufs brouilles, prefou & andouille de guemene doree

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

J'ai décidé de donner du caractère à mon assiette d'oeufs brouillés... Pour cela, j'ai relevé le tout avec des tranches d'andouille de Guémené poêlées et du Préfou (que je trouve chez mon boulanger qui doit avoir des origines vendéennes !!!).

Et oui, le préfou, évoque pour moi des souvenirs d'enfance et c'est toujours un plaisir d'un manger de temps en temps (oui que de temps en temps car c'est très ... riche, mais qu'est-ce que c'est bon !!).

Pour les oeufs brouillés : 12 oeufs, 1 c à s de crème liquide, sel, poivre, beurre.

Ingrédients du préfou : le Préfou est composé d'un pain plat (style pain polka). Il est tartiné à l'intérieur de beurre, de sel, de poivre et d'ail. Vous le dégustez chaud, sortant du four, croustillant, coulant de beurre et parfaitement assaisonné ! Miam !

Pour l'andouille de Guémené : Il vous suffit juste de poêler quelques tranches en quelques secondes... 

Une assiette gourmande, que vous avons dégusté avec un mesclun.

Bon appétit !!

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