J'ai pris la recette j'ai Au papilles by virginie j'ai fait un copie/coller de la recette Lien de la recette ici Ingrédients : une pâte feuilletée - une petite boîte de crème de marrons - 10 cl de crème fraiche - un petit peu de lait Préparation : Piquez la pâte feuilletée - A l'aide d'un emporte-pièce, faites des ronds de pâte - Mélangez la crème de marrons avec la crème fraîche - Déposez au centre de la pâte une cuillère à café de crème puis refermez - Mettez les mini chaussons sur une SILPAT ou du papier sulfurisé puis badigeonnez de lait - Enfournez à 180° pendant 25 minutes
J'ai pris la recette j'ai Au papilles by virginie j'ai fait un copie/coller de la recette Lien de la recette ici Ingrédients : une pâte feuilletée - une petite boîte de crème de marrons - 10 cl de crème fraiche - un petit peu de lait Préparation : Piquez la pâte feuilletée - A l'aide d'un emporte-pièce, faites des ronds de pâte - Mélangez la crème de marrons avec la crème fraîche - Déposez au centre de la pâte une cuillère à café de crème puis refermez - Mettez les mini chaussons sur une SILPAT ou du papier sulfurisé puis badigeonnez de lait - Enfournez à 180° pendant 25 minutes