Escalopes Grillees au yaourt.
Bonjour tout le monde,
Je partage avec vous cette recette d'escalope grillées que j'aime preparer quand je n'ai plus rien dans mon frigo et que j'accompagne avec une bonne salade !!.
Des escalopes de poulet marinées quelques heures au frais. Une marinade composée de yaourt, citron, épices et ail. Concernant le yaourt, on peut utiliser du yaourt nature ou du yaourt grecque nature.
Une recette simple et rapide.
Les ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- zeste d'1/4 de citron
- 1 c-à-c de paprika
- 1/2 c-à-c d'herbes de provences
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre au goût
- 2 c-à-s de yaourt nature nonfat (yaourt grecque par exemple)
- jus d'1/2 citron
- filet d'huile d'olive
La préparation
10 min 10 min1. Commencer par rincer les escalopes et bien les sécher, les déposer dans un recipient.
2. râper les zeste de citron, ajouter le paprika, les herbes de provences, l'ail écrasé au presse-ail, sel et poivre, le yaourt et enfin le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
3. Mélanger bien, filmer et mettre au frais 1h.
4. allumer votre barbecue ou comme moi juste une poêle avec un filet d'huile d'olive et ajouter les escalopes. Laisser griller des 2 cotés
Servir aussitôt avec une bonne salade.
Enjoy !!!
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases
Merci
de votre Visite et vos commentaires
accompagnement, citrons, epice, grillades, huile-d-olive, cuisine-facile, cuisine-saine