Dans le dernier billet on a fait la pâte feuilleté sans gluten, recette qui suit automatiquement se sont les fameux pâté tunisien au four, fourré de thon ou poulet , fromage...Verdict ils sont vraiment croquant la pâte est feuilleté, même goût que les pâtés ordinaires avec gluten, excellant ma fille s'est bien réjouit, elle a trop aimé ...
* Ce n'est pas difficile vous avez besoin:
- Pâte feuilleté sans gluten: recette ici.
- La farce, selon vos goût, thon,poulet, fromage râpé,oeufs cuit.etc..
- Un peu de jaune d’œuf dilué dans un peu de lait pour badigeonner la surface
* Comment faire:
- Étalez votre pâte, sur un plan de travail fariné, coupez les formes souhaités; rond, carrés, vol au vent etc
- Prenez la forme coupé et mettez au centre un peu de votre farce, fermez avec une l'autre forme
- Fermez bien les extrémités et avec un pinceau badigeonnez la surface du pâté avec le mélange de jaune d’œuf et lait
- Mettre dans un four préchauffer à190° jusqu'à ce qu'ils prennent couleur
- Dégustez c'est très très bon..